不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 科技标准 -> 环境标准与技术规范
加强宣贯本市污染物地方排放标准
  浏览次数:   发布日期:[2016-11-04]
  【 字体:   【E-mail推荐

113日我局在上海市环境监测中心组织召开本市污染物排放地方标准的宣贯和培训,市区两级环保局、监察、监测等部门,部分委办局、行业协会和企业共计130余人参加了此次培训。会上由标准编制课题组的专家针对近阶段发布的《大气污染物综合排放标准》、《船舶工业大气污染物排放标准》、《燃煤电厂大气污染物排放标准》、《城镇污水处理厂大气污染物排放标准》、《在用点燃式发动机轻型汽车简易瞬态工况法排气污染物排放限值》、《在用压燃式发动机汽车加载减速法排气烟度排放限值》、《在用非道路移动机械用柴油机排气烟度排放限值及测量方法》和《建筑施工颗粒物排放标准》8个地方标准进行了解读,并采取互动形式,对在实施过程中的问题进行了解答,取得了预期的效果。

 

 

 

       

                局科技处

                 2016114