不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 科技标准 -> 环境标准与技术规范
市环保局组织对石化行业等相关国家环境标准开展宣贯,推进实施
  浏览次数:   发布日期:[2018-04-18]
  【 字体:   【E-mail推荐

继去年4月本市举办了石化行业标准宣贯培训会后,为了解本市石化等相关行业标准执行情况,市环保局科技标准处与水处于近日联合举办了贯标执行情况讨论会,推进标准实施。出席会议的有区环保局、市环科院、市环境监察总队、市环境监测中心、金山二工区管委会、高桥石化等单位近50人。

会议请环科院专家介绍了《无机化学工业污染物排放标准》、《合成树脂工业污染物排放标准》、《石油化学工业污染物排放标准》、《石油炼制工业污染物排放标准》的重要内容及涉及直接排放、间接排放限值的要求。大家也在会上进行了充分讨论。针对大家的讨论和问题,专家和管理部门都做了说明。最后水处要求区环保局进一步加强本市企业贯标工作,要加强情况梳理和监管,并要求严格按照法律法规和本市管理规定加强对涉重金属企业监管。