不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
闵行区环保局召开2017年环保工作务虚会
  浏览次数:   发布日期:[2017-02-17]
  【 字体:   【E-mail推荐

 

 

    26日,闵行区环保局召开2017年环保工作务虚会。会上,各部门负责人围绕生态宜居主城区建设目标、贯彻闵行统筹发展思路、落实中央环保督察整改以及2017年区政府重点工作等,结合各条线工作实际,重点汇报了2017年主要工作目标、具体任务措施以及第一季度工作目标任务,在如何加强源头防控、深化污染治理、完善监管机制、强化公众参与等方面提出了很多具有建设性的意见和建议。各分管领导根据各自分管条线以及全局工作实际对各业务部门提出了工作要求和希望。

    最后,局长指出,2017年环保工作要聚焦加快建设国家生态文明先行示范区,全面完成第六轮环保三年行动计划,完善市、区、镇、村(居)四级环境监管网络体系,完成中央环境保护督察组交办的整改任务,加强土地流转环节土壤和地下水环境污染防治五项重点工作,着力推动生态文明和三年行动计划,推进三大专项行动计划,做好四级监管体系建设。书记强调,2017年是坚持党建引领,狠抓队伍建设,促进环保工作再创辉煌的一年,要全力以赴严格抓好政治纪律和政治规矩,严格组织生活纪律,加强干部队伍培养,加强党风廉政建设和反腐败工作,培养一支高效、务实、凝聚力、战斗力强的环保队伍。(闵行区环保局)