不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
闵行区环保局开展提升大气环境质量,助推生态宜居主城区建设专项工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-02-17]
  【 字体:   【E-mail推荐

 

 

为实行区域定位和“十三五”规划,闵行区委常委会将推进生态宜居主城区建设工作列为2017年重要议题,为推进议题工作开展,近日,闵行区四套领导班子听取了闵行区环保局调研情况汇报。

闵行区环保局代表专题调研组从主要目标、主要任务与2017年重点工作安排、保障措施等方面进行了汇报。并重点从工业、建设、交通及社会四个领域汇报了工作推进方案及重点任务安排。区领导对调研成果给予肯定,并提出各部门按照职责分工和调研结果细化推进,全力建设天蓝闵行。

闵行区“十三五”发展规划提出了“到2020年,初步建成生态宜居的现代化主城区”的总体奋斗目标,区环保局牵头组织开展提升大气环境质量专题调研。在对标国家标准和国内、国际先进城市水平,分析我区目前环境质量和污染排放现状的基础上,提出了中远期主要目标,并从工业、建设、交通及社会四个领域制定了工作方案。(闵行区环保局)