不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
嘉定区专题推进生态环境综合整治和中小河道治理
  浏览次数:   发布日期:[2017-04-21]
  【 字体:   【E-mail推荐

 

近日,嘉定区委、区政府召开专题会议,研究推进区域生态环境综合整治和中小河道治理工作。会上,区环保局就中央环保督察整改和中小河道工业污染治理情况进行了汇报。

在听取相关工作汇报后,区委书记马春雷指出,区域生态环境综合整治和中小河道治理是今年区委重点工作,要着力三个“压实”,即压实目标、压实责任、压实进度。针对环境保护和生态建设有差距、不平衡、压力大的现状,各单位要加快推进中央环保督察整改工作,坚决防止工业污染防治反弹,强化督办、约谈机制,加大追责问责力度。在工作中,职能部门要有力支持街镇开展五违四必整治,同时还要与上级有关部门加强沟通和协调,更加卓有成效的开展工作。

区长章曦要求,各单位要增强紧迫感和责任感,紧盯工作目标、倒排时间节点、细化任务内容,进一步加大问责考核力度。(嘉定区环保局)