不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
金山区人大常委会副主任盛宗耀一行来区环保局调研工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-06-23]
  【 字体:   【E-mail推荐

    622日上午,区人大常委会副主任盛宗耀率区人大常委会财经委、预算工委有关负责人,到区环保局调研2016年本级决算和2017年上半年预算执行情况。

    会上,区环保局领导就区环保局2016年及2017年上半年主要工作进行汇报;随后,财务人员就2016年区本级决算和2017年上半年预算执行情况作了简要汇报。区人大常委会财经委、预算工委领导分别对内控管理、重点项目资金绩效评价、账表一致性审查等工作提出了意见建议。

    在听取汇报后,盛宗耀既高度评价了区环保局在中央环保督察、违法违规建设项目清理整治等业务工作所取得的成绩,又对完善财务制度、规范第三方管理等方面予以充分肯定,并提出三点要求:一是要理清责任边界,督促环保责任落实;二是要积极探索政府购买服务领域,提高财政资金使用效益;三是要进一步规范预算编制工作,从源头上控制预算执行进度。(金山区环保局)