不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
徐汇区全面启动第六轮总结和第七轮编制工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-09-15]
  【 字体:   【E-mail推荐

914日,徐汇区召开环保三年行动计划工作会议。区各环保三年行动计划成员单位参加会议。区环保局详细汇报了徐汇区第六轮环保三年行动计划进展情况和启动第七轮编制工作的要求。区绿化市容局、区市政水务署、区城管执法局等成员单位进行交流发言。

徐汇区环保局副局长陈文强调:一方面,要高度重视,抓紧推进。对于仍在推进中的项目,各成员单位务必要提高认识、共同努力,确保年底前全面完成第六轮环保三年行动计划任务。另一方面,要坚持统筹协调,系统谋划。按照市委、市政府对编制工作的部署,结合本区发展新形势、新要求和新特点,突出绿色发展,源头防控,在继承延续前六轮三年行动计划成功经验的同时,全力做好第七轮环保三年行动计划编制工作。(徐汇区推进办)