不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
崇明区召开第七轮环保三年行动计划编制工作推进会
  浏览次数:   发布日期:[2017-09-01]
  【 字体:   【E-mail推荐

 

为持续推进区域环境保护和生态建设工作,全面落实市政府工作部署以及世界级生态岛建设工作要求,823日崇明区环境建设协调推进委员会办公室(简称崇明区推进办)召开第七轮环保三年行动计划编制工作推进会。

会议研究探讨了各成员单位的工作目标和承担的任务,初步明确了第七轮三年行动计划的工作内容,对编制工作的整体要求、责任分工、申报项目、时间节点等作了具体部署。

崇明区推进办主任、区环保局局长丁汉明强调:各成员单位对编制工作要进一步深化认识,站在全区发展大局,认真梳理,形成合力,做好本区第七轮环保三年行动计划的编制工作。一是要加强条块之间衔接,在项目选择过程中,主动与市条线部门、区相关部门沟通,向区政府分管领导汇报,确保各类项目的口径一致、目标一致;二是要与前六轮环保三年行动计划相衔接,按照补短板的要求,系统谋划一批针对性强、带动性强、能解决突出问题、体现精细化管理水平的项目;三是要注重项目的可操作性,安排的项目要确保资金有着落、任务能完成,能产生实实在在的环境效益;四是要体现崇明世界级生态岛的特色,既能体现在前六轮基础上的延续,又能反映崇明世界级生态岛建设的力度。(崇明区推进办)