不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
金山区召开第六轮环保三年行动计划推进暨第七轮环保三年行动计划编制工作专题会议
  浏览次数:   发布日期:[2017-10-17]
  【 字体:   【E-mail推荐

 

日前,金山区副区长王益洋主持召开金山区第六轮环保三年行动计划推进暨第七轮环保三年行动计划编制工作专题会议。区环保局进行工作汇报,区农委和区水务局进行交流发言。

王益洋充分肯定全区上下对于改善环境质量所作的努力以及第六轮环保三年行动计划实施以来取得的成效,并要求,对于第六轮未完成的项目,尤其是推进滞后的项目,各相关责任部门要高度重视,抓紧推进,确保第六轮三年行动计划任务圆满完成。

针对第七轮三年行动计划编制工作,王益洋要求:第一,各部门要立足于本职工作,着眼于金山未来发展,体现高度和力度。第二,要做好与现有工作,包括生态建设、十三五规划等的衔接和深化。第三,要与市级部门做好对接沟通,项目的设立要以有利于金山未来的发展为标准。第四,要以项目化为形式,与金山地区环境综合整治进行有效结合。(金山区推进办)