不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
第七轮环保三年行动计划通过市委常委会审议
  浏览次数:   发布日期:[2018-03-02]
  【 字体:   【E-mail推荐

3月1日市委书记李强主持召开市委常委会,审议通过本市2018-2020年环境保护和建设三年行动计划(即第七轮环保三年行动计划)。

    会议指出,新世纪以来,本市已经实施了六轮环保三年行动计划,推动全市生态环境质量持续改善。党的十九大把生态文明建设放在更加突出的重要位置,我们要切实提高思想站位,牢固树立绿色发展理念,持续用力组织实施好第七轮环保三年行动计划,坚决打好污染防治攻坚战。要加强对标对表,充分认识本市生态环境保护面临的紧迫任务,按照建设卓越的全球城市的目标愿景,下更大决心、花更大力气,切实解决突出环境问题,着力补好大气和水环境、生活垃圾分类减量等方面的短板。要强化责任落实,明确工作分工,按照“施工图”逐项细化工作方案,对照时间表加强督查工作,全市上下形成合力,持续改善生态环境,不断提升城市宜居水平。