不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
闵行区政府组织召开第七轮环保三年行动计划专题会议
  浏览次数:   发布日期:[2018-04-02]
  【 字体:   【E-mail推荐

330日,闵行区副区长吴志宏组织召开闵行区第七轮环保三年行动计划专题会议,区环保局、区绿容局、区水务局、区发改委、区经委、区农委等专项组长单位及主要成员单位参加。

会上,闵行区推进办(区环保局)首先就闵行区第七轮环保三年行动计划的编制情况以及本轮环保三年行动计划的各专项任务和清单进行了汇报,并就本轮工作重点和特点进行了强调。各成员单位针对各自清单任务进行了交流,并表示将全力落实相关工作。

最后,吴志宏副区长提出四点要求:一是思想上要重视,当前,从中央到地方政府,均对环保工作提出了较高要求,加大了问责力度,各相关单位要提升思想高度,重视环境保护工作的开展。二是细化目标,落实工作,各单位要根据本轮环保三年行动计划任务清单,量化工作,明确目标,全力推动实施闵行区第七轮环保三年行动计划。三是强化配合,协调推进,各部门在推进过程中要相互配合,共同做好闵行区生态环境保护工作。四是区环保局作为总牵头单位要注重总体推进,及时发现问题,解决问题,同时加强经验总结,不断完善。(闵行区推进办)