不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 三年行动计划 -> 三年行动计划工作动态
宝山区推进办召开宝山区扬尘污染防控“片长制”联络员会议
  浏览次数:   发布日期:[2018-07-19]
  【 字体:   【E-mail推荐

近日,宝山区推进办召开扬尘污染防控“片长制”联络员会议,进一步部署扬尘污染防控“片长制”工作。区推进办、区环保局、区建管委、区绿化市容局、区房管局、区城管执法局、宝山公安分局交警支队、区网格中心、各街镇(园区)联络员参加。

会上,各委办局、街镇(园区)的联络员们交流了近期开展“片长制”工作的重点、难点和工作进度。淞南镇、杨行镇、友谊街道分享了工作经验,区环保局介绍了《宝山区扬尘污染防控“片长制”工作手册》的结构和内容,并征求参会单位意见,希望在实用性、操作性上进一步完善工作手册。

宝山区环保局副局长韩婷强调,一是对标中央督察的最新标准、最高要求,按要求落实各项环保督察工作;二是要完善“片长制”工作信息报送机制,及时更新工作进度;三是进一步加强联合执法检查,做好相关人员的培训工作。(宝山区推进办)