不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 水污染防治 -> 水污染防治行动计划
徐汇区加快推进中小河道治理
  浏览次数:   发布日期:[2017-04-19]
  【 字体:   【E-mail推荐

徐汇区落实举措加快推进中小河道治理。
    一是坚定目标狠抓落实。明确“6+3”目标任务,全面实施河长制,年内完成蒲汇塘等剩余6条河道黑臭治理,确保新增北潮港等3个考核断面达到五类水标准。二是加快推进及时通报。建立跟踪调度通报制度,实行精细化、项目化管理,工程类项目、达标断面整治按月通报,管理类项目按季通报,每月对水质进行分析通报。三是加强排摸严格监管。制定落实《徐汇区中小河道及水质市考断面周边工业企业整治工作方案》,通过排摸中小河道沿岸企业、“十小”项目、民营加油站,对梳理纳入监管范围的34家企业,及时开展重点河道专项治理、城镇污水处理厂整治、饮用水源环境安全专项检查。(来源:徐汇区环保局)