不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 水污染防治 -> 水污染防治行动计划
市环保局方芳副局长带队赴嘉定区调研苏州河水质达标整治情况
  浏览次数:   发布日期:[2018-01-03]
  【 字体:   【E-mail推荐

12日下午,市环保局方芳副局长率水处和市环科院相关人员赴嘉定区专题调研苏州河-黄渡国考断面及干支流联动整治情况。

方芳副局长一行现场查看了苏州河干流黄渡断面以及嘉定区封浜、老吴淞江、西吴塘、鹤溪江、南顾浦等支流整治情况,并听取了区环保局、水务局、安亭镇、江桥镇有关负责人的汇报。

方局长高度肯定了嘉定区在苏州河-黄渡断面达标整治工作中取得的进展,认为嘉定区在苏州河干支流联动整治方面积极主动,黄渡断面周边环境面貌改善明显。下阶段要重点做好三项工作:一是要详细分析支流的水质和整治情况,继续按照支流联动整治方案推进工程整治措施,工程措施要按支流梳理落实,按月调度,加快改善支流水质;二是要提前做好与其他项目的对接,国考断面的达标整治工程要与吴淞江工程、苏州河四期工程紧密衔接,做到优先安排实施;三是要进一步落实河长制要求,明确一级、二级等支流的河长责任,充分发挥河长作用,做好支流整治的跟踪、推进和协调工作。