不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 水污染防治 -> 水污染防治行动计划
市环保局组织开展《上海市水污染防治行动计划实施方案考核规定(试行)》等专题培训会
  浏览次数:   发布日期:[2018-07-06]
  【 字体:   【E-mail推荐

75日下午,市环保局组织开展《上海市水污染防治行动计划实施方案考核规定(试行)》、《上海市防汛泵站污染物放江监管办法(暂行)》及《上海市防汛泵站污染物放江监管办法实施细则(暂行)》专题培训。市环保局水处、总量处、监测中心、环科院,各区环保局有关负责同志参加会议。

培训会上,来自市环科院的两位专家通过理论阐述与具体案例分析结合,分别重点对水污染防治行动计划实施方案考核指标解释和评分细则,以及防汛泵站污染物放江监管办法的适用范围、职责分工、操作流程和考核办法进行深入浅出的讲解。在互动交流环节,各区环保局参会同志结合本区实际情况,就如何贯彻落实好上述两个考核、监管办法,积极发表意见和建议,进行了热烈的讨论。