不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
上海金联热电有限公司首台煤改气锅炉(130吨)在金山投运
  浏览次数:   发布日期:[2017-10-10]
  【 字体:   【E-mail推荐

    9月28日上午,位于金山工业区的上海金联热电有限公司3号锅炉(130蒸吨)正式投入试运行,并网向工业区139家热用户供汽。

    在年内完成全市集中供热热电联产9家企业26台锅炉的煤改气项目,是市政府今年初下达的目标任务。在市经信委和金山区政府等部门的支持下,金联公司通过采购先进设备,高质量、安全地施工,同时市燃气集团如期完成了管道敷设,使该项目建设提前在9月下旬完成。从金联公司集控制室显示屏显示,3号天燃气锅炉运行良好,烟气排放每立方米氮氧化物48毫克,粉尘1.4毫克,二氧化硫为零。金联公司负责人表示,为了保护大气环境,公司项目总投资近1亿元,第二台130吨的锅炉改造将在年内完成。