不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
长宁新泾镇整治破墙开店见成效
  浏览次数:   发布日期:[2017-10-10]
  【 字体:   【E-mail推荐

    日前,长宁区新泾镇在封堵一家茶饮店破墙开店以后,已完成第二轮破墙开店综合整治工作,原先各种跨门经营现象自然消失,上街沿明显宽敞畅通,周围环境整洁,得到了周边居民的纷纷点赞。

 新泾镇根据市、区“补短板”及“五违四必”整治工作的要求,围绕长宁区创国际精品城区的目标,于今年5月份启动了破墙开店综合整治工作,动真格封堵破墙门店、拆除违章建筑。据统计,经过两轮联合整治,该镇共封门107间,整治无证经营24间,拆除违建81间、计7255平方米。与此同时,该镇结合整治破墙开店封门,对该路段开展彻底的综合治理,共拆除违法建筑31间计1860平方米,多年存在的占道经营、油烟扰民、噪音扰民、油腻满地等现象将得以解决。

来源:中国上海