不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
上海市能效中心、市节能减排中心开展中小燃油燃气锅炉提标改造示范项目征选活动
  浏览次数:   发布日期:[2018-05-14]
  【 字体:   【E-mail推荐

上海市能效中心、市节能减排中心

开展中小燃油燃气锅炉提标改造示范项目征选活动 

    为了进一步改善空气质量,减少氮氧化物排放,确保中小燃油燃气锅炉提标改造工作顺利有序展开,市能效中心、市节能减排中心开展示范项目征选活动。

    本次活动主要有三点目的:一是搭平台,做好企业服务工作,解决锅炉使用单位和改造服务企业沟通障碍问题;二是攒经验实施一批示范项目,探索符合本市排放治理要求的改造技术;三是打基础,通过综合全面评估示范项目的安全性能、排放浓度、能效水平、改造成本等指标,为补贴政策的制定提供科学依据,为全市锅炉改造工作的全面展开做准备,并确保改造工作的科学性、规范性和实效性。