不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
调研成果转化为工作举措,长宁环保建立机场地区日常执法管理合作机制
  浏览次数:   发布日期:[2018-05-14]
  【 字体:   【E-mail推荐

调研成果转化为工作举措,长宁环保建立机场地区日常执法管理合作机制

根据市环保督查反馈意见,长宁区环保局努力从强化责任落实、推动绿色发展、打响污染防治攻坚战、解决突出环境问题四方面着手推进整改工作,尤其是在机场地区环境管理服务方面寻求新举措,环境监督执法方面寻求新机制。本次结合大调研工作,在走访虹桥国际机场公司等相关企业时,发现机场地区企业及机场地区综合执法管理队伍对于区环保部门有着共谋合作和相互协作的热切需求。


5月9日下午,上海市长宁区环境监察支队与上海市民用机场地区综合监察支队日常执法管理合作机制签约仪式在空港地区管理办公室四楼会议室举行。长宁区环保局分管领导、环境监察支队支队长、上海市民用机场地区综合监察支队支队长及相关科室同志参加了签约仪式。


签约仪式上,长宁区环保局分管领导和上海市民用机场地区综合监察支队支队长强调了日常执法管理合作机制建立的重要性和必要性,表示此机制的建立将进一步落实虹桥机场地区环保责任,明确属地化管理和区域化管理职责,强化执法协作,建立长效执法机制。


签约完成后,双方就目前虹桥机场地区环保问题作了交流,并在会后在虹桥机场地区开展了首次联合执法行动。

 

来源:长宁环保