不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
各区召开生态环境保护大会
  浏览次数:   发布日期:[2018-08-14]
  【 字体:   【E-mail推荐

各区召开生态环境保护大会

为了贯彻74日上海市生态环境保护大会精神,各区相继召开区级生态环境保护大会。

718日,虹口区委常委会扩大会议暨生态环境保护大会在区机关大楼会议室举行,传达学习十一届市委四次全会、市进一步扩大开放推进大会和市生态环境保护大会精神,部署相关工作。区委书记吴信宝主持会议并讲话。区委副书记、区长赵永峰就生态环境保护工作作部署,区委副书记洪流、副区长周嵘传达市相关会议精神。区四套班子领导,各部门、各街道和各单位党政主要负责同志出席会议。

724日下午,徐汇区召开生态环境保护大会,市环保局党委书记,徐汇区四套班子主要领导,区各部、委、办、局及人民团体主要领导;市级单位、相关区属企业以及区内重点排污单位的主要负责人出席会议。区委常委、副区长徐建同志主持会议,区委副书记、区长方世忠;区委书记鲍炳章;市环保局党委书记郭芳就徐汇区生态环境保护工作做重要讲话。会议传达学习十一届市委四次全会、深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国、全市生态环境保护大会精神,明确徐汇加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战的目标路径和工作要求。

        731日,嘉定区召开生态环境保护大会,学习贯彻全国和上海生态环境保护大会精神,部署嘉定区相关工作。上海市环保局党委书记郭芳、嘉定区委书记、区长章曦出席并讲话,嘉定区领导许谋赛、刘海涛、蔡潇飞出席会议。此次会议除主会场外,还通过视频形式延伸到街镇村居和经济小区,是嘉定首次生态环境保护工作的三级干部大会。