不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
本市召开国家蓝天保卫战和本市污染防治攻坚战政策解读会
  浏览次数:   发布日期:[2018-08-24]
  【 字体:   【E-mail推荐
    为推进本市生态环境保护重点工作,打好污染防治攻坚战,8月20日,市环保局吴启洲副局长针对国家蓝天保卫战和本市污染防治攻坚战进行专题政策解读。
    会上,吴启洲副局长重点围绕当前国家和本市生态环境保护形势,国家和本市蓝天保卫战、土壤污染防治行动计划和清废行动计划出台背景、实施进展、工作重点等进行了深入浅出的政策解读。他强调,各区、各企业集团要把打好污染防治攻坚战作为一项重大政治任务、民生任务,按照全市生态环境保护大会的统一部署,聚焦蓝天、碧水、净土三大保卫战,重点解决老百姓身边的突出环境问题,力争一年一个台阶,三年取得明显进展。
    各区环保局负责人,市局相关部门和直属单位负责人,部分重点产业园区负责人和重点企业集团负责人近100人出席会议。