不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
长宁区环保局开展集中式餐饮企业集约化管理试点工作
  浏览次数:   发布日期:[2018-10-12]
  【 字体:   【E-mail推荐

长宁区环保局开展集中式餐饮企业集约化管理试点工作

    为落实《上海市清洁空气行动计划(2018-2022)》,进一步加强长宁区集中式餐饮企业的环保监管工作,929日,长宁区环保局召开了集中式餐饮企业集约化管理试点工作会议,区内四个商业中心的业主或物业管理公司负责人参加了此次会议。一是明确责任主体。商业中心物权所有者(业主)或物权所有者委托的物业管理公司为商业中心环保监管的责任主体。二是明确管理要求。具体包括餐饮总量管控、油烟在线监测、油烟净化设施的维护保养、环保设施委托管理等四个方面。区环保局将于年底对试点商业中心内业主或物业公司的有关台账和入驻餐饮企业油烟污染防治工作进行检查,并对试点商业中心集约化管理效果开展评估。