不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
徐汇区召开区扬尘控制联席办会议
  浏览次数:   发布日期:[2018-12-06]
  【 字体:   【E-mail推荐

徐汇区召开区扬尘控制联席办会议

1121日下午,徐汇区环保局召集区扬尘控制联席办成员单位召开联席办例会,会议由区环保局主持,区建交委、房管局、绿化市容局、城管执法局、交警支队、废管所、安质监站、龙吴路联合执法队相关负责同志。会上,区环保局通报了区大气环境质量数据,分析了目前所面临的严峻形势,提出问题与不足,部署下阶段工作计划。各相关部门充分沟通,形成一致意见:一是加强行业监管力度,对建设工程尤其是市政施工加强日常巡查监管力度,确保将喷淋洒水、裸土覆盖等措施落实到位;二是进一步明确职责,城管、废管所、安质监站对渣土车辆执法监管职责做了进一步明确,进一步加强渣土车扬尘监管,加强龙吴路联合执法力度;三是加强区域冲洗保洁,利用科学化冲洗模式,提高冲洗保洁效率,加大冲洗保洁频次。