不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 大气污染治理 -> 清洁空气行动计划
闵行区环境保护局召开企业环保工作座谈会
  浏览次数:   发布日期:[2019-01-11]
  【 字体:   【E-mail推荐

闵行区环境保护局召开企业环保工作座谈会

    为优化闵行区营商环境,1219日,闵行区环境保护召开了“企业环保工作座谈会”。座谈会邀请了区内国营企业、外商独资企业、中外合资企业、民营企业等不同企业性质的25家企业代表参加。区环保局余梅局长、徐世平、黄海副局长以及环评科、污防科、监察支队、辐射与固废站等业务部门相关负责人参加。座谈会上,各企业代表介绍了企业近年来环保上的投入,交流了对环保工作的体会,并对环保工作的建言献策。余梅局长对企业近几年的工作给予肯定,近几年区内环境质量的不断改善,离不开各企业的贡献和努力。分管局长和参会业务科室负责人当场解答了部分疑问,对企业提出的建议将在近期工作中予以考虑并逐步解决。