不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 固体废物污染治理 -> 固废综合管理
本市全面推进危险废物规范化管理督察考核工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-09-19]
  【 字体:   【E-mail推荐

本市全面推进危险废物规范化管理督察考核工作

根据环保部有关工作部署,为全面提升本市危险废物规范化管理水平,进一步加强督察考核,近日本市召开全市部署推进和培训会议,各区环保局、重点产废单位等约140人参加了此次会议。

会上,市环保局污防处负责人从国家要求及全市工作方案对本市2017年开展危险废物规范化管理督察考核工作进行了全面部署和工作动员。市环境监察总队负责人结合实际案例,深入浅出的讲解了企业在危险废物规范化管理方面的有关要求。市环保局法规处结合有关案件,全面解读了环境违法犯罪最新两高司法解释的有关内容。市环保局污防处全面介绍了国家危险废物方面有关法律、法规、政策及标准的最新要求。

通过此次培训,进一步提升了各区环保局和重点产废单位的危险废物规范化管理意识,明确了管理要求,有效地推进了后续督察考核工作。