不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 污染物排放总量控制 -> 污染物排放总量控制管理信息
市环保局召开2017年度主要污染物减排核算培训会
  浏览次数:   发布日期:[2017-11-30]
  【 字体:   【E-mail推荐

市环保局召开2017年度主要污染物减排核算培训会

2017/11/30

 

近日,市环保局总量处组织召开上海市2017年度主要污染物减排核算培训会议。市环保局污防处、水处、各区环保局和重点减排单位相关负责同志出席了会议。

会上,总量处向各单位通报了2017年全市主要污染物减排工作进展情况,并对年度减排核算工作开展动员;污防处和水处分别对工业源和农业源减排工作提出具体要求;有关专家对2017年度减排核算方法和要求进行讲解。

会议指出,2017年度全市主要污染物减排工作整体进展良好,城镇污水处理厂提标改造和燃煤电厂超低排放改造等减排重点项目推进有力,重点减排设施运行基本稳定。对于年度主要污染物减排核算工作,各区、各单位要高度重视,再接再厉,按期按质完成核算表格和档案上报工作,并进一步加大减排重点项目推进力度,强化减排设施日常监管,确保国家下达给本市的2017年度减排目标顺利完成。

 

(总量处 潘宏杰)