不能读取语音阅读器
  您现在的位置: 首页 -> 宣传与教育 -> 宣传与教育信息
2014年中学生环保英语征文比赛结果揭晓
  浏览次数:   发布日期:[2014-04-29]
  【 字体:   【E-mail推荐

日前,由环保部宣教中心和香港“狮子会”共同举办的“2014年中学生环保英语征文比赛”评奖结果揭晓,共有15位学生的优秀作品进入内地地区专家终评。其中,获得比赛一、二等奖的5名中学生将赴香港,与香港赛区评选出的10名中学生共同参加以“废物管理与优质生活”为主题的演讲比赛。

本市曹杨中学聂依文同学作品“Waste Management And Better Living”、格致中学孙若珺同学作品“Lots Irrigate Future Environment LIFE”分别获得比赛二等奖和三等奖。

此次活动提高了青少年的环境意识,增强了青少年对全球环境保护问题的认识,促进了青少年在环境领域的交流,极大调动了青少年参与环保活动的积极性。(冯缨)