不能读取语音阅读器
  您现在的位置: 首页 -> 宣传与教育 -> 宣传与教育信息
上海市环境保护局关于开展“上海市环境教育基地”评选工作的通知
  浏览次数:   发布日期:[2014-08-12]
  【 字体:   【E-mail推荐

沪环保人〔2014〕311号

各区县环保局、各有关单位:
为全面推进环境保护与可持续发展教育,进一步普及环境知识,传播环保理念,增强环境素养,提高环保能力,根据《全国环境宣传教育行动纲要(2011-2015年)》的要求,经与市文明办研究,市环保局决定开展2014年“上海市环境教育基地”的评选工作。
请各区县环保局根据《上海市环境教育基地申报与管理办法》(附件1)和《上海市环境教育基地评估指标体系》(附件2),推荐符合条件的单位和场所参加评选。原则上,每个区县推荐数量不超过2个。
所有申报材料,包括区县环保局初审推荐意见、申报推荐表、近两年工作总结及相关辅助证明材料等,请于9月15日前报送市环保宣传教育中心(地  址:长安路1001号长安大厦1号楼22层,邮  编:200070,电  话:63172675 ,联系人:冯  缨)。

附件:1.上海市环境教育基地申报与管理办法
            2.上海市环境教育基地评估指标体系
          3.上海市环境教育基地申报推荐表


上海市环境保护局
2014年8月6日

 

上海市环境保护局办公室                  2014年8月7日印发