不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
闵行区召开中央环保督察整改工作专题会
  浏览次数:   发布日期:[2017-05-11]
  【 字体:   【E-mail推荐

为落实中央环保督察组对上海市督察问题的整改,提高环境质量和环境管理能力,近日,闵行区政府召开中央环保督察整改工作专题会。吴志宏副区长出席会议并讲话。

首先,区环保局领导传达中央环保督察整改任务、整改工作要求,并对本区落实整改的下阶段工作安排进行了部署;会上区环保局通报了环保违法违规建设项目目前工作进展及下阶段工作安排。与会各单位进行了交流发言,对落实中央环保督察问题整改任务提出了工作措施和设想,并表示全力配合完成整改任务。

最后,吴志宏副区长结合环保督察反馈意见对各部门前期工作表示肯定,同时提出四点要求:一是充分认识环境保护意义,高度重视环境保护工作;二是对照问题、有的放矢,认真完成各类具体问题的整改;三是依法依规,整改工作与法治建设相结合,执法保障工作推进;四是齐心协力,条块结合,全面完成各项任务。(闵行区环保局)