不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
金山区人大常委会走访调研区环保局
  浏览次数:   发布日期:[2017-05-11]
  【 字体:   【E-mail推荐

510日,区人大常委会副主任钟美龙一行到区环保局走访调研。他听取了区环保局的工作汇报,并交流讨论了区人大常委会审议议题涉及的中央环保督察整改等工作。

钟美龙副主任充分肯定了近年来区环境保护各项工作所取得的成绩。他指出,区环保局坚持依法行政,自觉接受人大监督,积极支持人大依法履职;区环保局领导班子思路清晰、作风务实、精诚团结、主动履职,带领全体干部职工聚焦重点、扎实练兵,取得了一系列成绩,为全区环保工作和经济社会发展做出了不懈努力。

他要求,环保工作是重要的民生发展工程,要在坚持依法行政的基础上,进一步紧贴区情、积极履职;在坚持聚焦重点的基础上,进一步提升环保业务能力;在坚持服务全区发展的基础上,进一步加强环保队伍建设。(金山区环保局)