不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
“演绎身边事,环保你我行”—2017宝山杨行镇环保公益演出活动
  浏览次数:   发布日期:[2017-07-03]
  【 字体:   【E-mail推荐

为提高居民环保意识,宣传低碳生活的环保理念,倡导绿色节能的生活方式,630日晚,由杨行镇社会组织服务中心主办,上海阳光麦穗公益发展服务中心承办的演绎身边事,环保你我行环保公益演出活动在金秋晨曦老年公寓精彩上演! 200余名来自杨行镇各居委、社区的环保志愿者代表以及热心公益环保事业的居民、老年公寓的老人们齐聚一堂,共同见证了本次环保文艺演出的圆满举行。

本次活动内容丰富,形式多样,大家围绕身边的环保故事,进行创作演出。表演形式主要包括管乐表演、民乐演奏、扇子舞、时装表演、合唱、环保手工制作表演秀以及沪剧等。广大居民用自己的热情参与到了环保公益与社区治理工作中来,为观众呈献了一场精彩的演出。主办方希望通过文艺演出的形式,将敬老爱老与环保理念结合,围绕“风清、活力、幸福、平安、绿色五个新杨行”,集众人力量,共同营造魅力和谐社区,倡导大家为杨行低碳环保和绿色发展凝聚、汇集更多的正能量。(宝山区环保局)