不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
闵行区政府听取贯彻落实中央环保督察反馈意见整改情况汇报
  浏览次数:   发布日期:[2017-07-04]
  【 字体:   【E-mail推荐

日前,闵行区代区长倪耀明听取区贯彻落实中央环保督察反馈意见整改进展情况汇报,分管副区长吴志宏出席汇报会,区府办、环保局、水务局、区绿化和市容局等相关部门参加汇报。

区环保局领导从反馈意见整改、信访件调处“回头看”、落实环保督察整改宣传三方面开展整改情况作了主体汇报,并汇报了下一步工作计划和安排。汇报指出,目前各项整治工作有序推进,涉及的15项整改事项中,已完成整改任务7项,基本完成2项,其余6项正在按计划推进过程中。

吴志宏副区长对区落实中央环保督察工作给予肯定,要求区环保局要继续牵头做好尚未完成工作,各相关部门紧密配合,同时做好进一步检查工作。最后,倪耀明代区长对督察工作提出四方面要求:一是适时开展督察工作“回头看”,巩固整治成果;二是各部门要努力推进各项目进展,项目只能提前,不能拖后完成;三是环保工作要从严,严监管、严标准、严执法,要用从严的监管来教育和规范企业及公民的环保行为;四是环保也是生产力,要以督察为契机,进一步做好环保助推产业发展工作。(闵行区环保局)