不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
金山区人大常委会主任杜治中到区环保局调研
  浏览次数:   发布日期:[2017-08-30]
  【 字体:   【E-mail推荐

830日,金山区人大常委会主任杜治中一行到区环保局调研。区人大常委会副主任钟美龙、副巡视员刘跃俊以及办公室、城建环保工委负责人等参加调研。

杜治中在听取了区中央环保督察整改办主任、区环保局局长刘雪峰关于中央环保督察整改工作落实情况的汇报后指出,区督察整改工作措施有力、成效明显,社会反映总体良好;全区环保队伍展现了良好的精神风貌和业务素质,是一支过得硬能打胜仗的队伍。

杜治中强调,当前是环保工作大有作为的重要机遇期,也是环保工作压力最大、任务最重的时期,环保工作任重而道远。一是要严格按照中央环保督察要求,举全区之力,务必保证完成所有督察整改任务。二是要严格执法、依法执法,加大对法律的宣传,彰显法律的权威,努力提升全民环保意识。三是要进一步研究环境治理的体制机制,努力让环境变得更好。四是要主动作为,一手抓环境保护,一手抓服务经济,努力为全区经济社会发展做出环保应有的贡献。(金山区环保局)