不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
闵行区召开中央环保督察整改工作专题会
  浏览次数:   发布日期:[2017-09-08]
  【 字体:   【E-mail推荐

为全面落实中央环保督察对上海市提出的整改事项及落实整改会议精神,97日上午,闵行区政府召开中央环保督察整改工作专题会,吴志宏副区长,闵行区环保局、区府办、信访办、发改委、交通委、规土局、绿化市容局、水务局、体育局,区委区府督查室及各街镇、莘庄工业区分管领导参加会议。

区环保局通报中央环保督察整改工作进展情况和市会议精神,总结了前期落实整改工作情况,分析了当前形势和任务,指出了存在的问题及下阶段工作计划。各单位汇报工作推进情况及下一步计划措施,同时表示将根据前期整改方案和近期会议要求,全面完成整改任务。

吴志宏肯定了前期各部门工作,对照方案要求和工作要求,全面落实了整改任务。同时,对下阶段工作提出四点要求:一是抓好整改进度,确保915日前完成相关工作;二是对整改内容和信访交办件及时进行回头看,保障不回潮,同时要做到对现场准确了解,全面把握;三是要建立长效机制,用制度监督环保督察中发现的短板和漏洞;四是开展整改事项销项管理,形成工作闭环。(闵行区环保局)