不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
闵行区环保局对新提任干部开展集体廉政谈话
  浏览次数:   发布日期:[2017-09-11]
  【 字体:   【E-mail推荐

94日上午,闵行区环保局举行新提任干部集体廉政谈话活动,闵行区环保局党组成员、纪检组长宋正月对新提任的三名干部进行廉政谈话。

在三名新提任干部就个人工作情况及党风廉政工作进行汇报后,开展了集体廉政谈话。谈话要求三名新提任干部:一是要在其位谋其政,还要不贪不腐、慎独慎微、坚守住底线。二是既要保证自己两袖清风,还要保证对下属“两袖”负责。三是既要勇于担当、敢于负责,又要自觉接受党和群众的监督。

在谈话中,三名新提任干部表态:作为一名党员干部,一定会做到守土有责、有所作为,一定会在风清气正上做出表率,做好自己、管好下属,坚定担起“一岗双责”的担子。一定会始终自觉对标《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,自觉增强纪律规矩意识,自觉维护党和政府形象。一定会始终严于律己、诚恳接受监督,切实树立起“监督出工作效率、监督出清正廉洁、监督出公平正义”的清醒认识,按规矩、程序、制度做事,主动履职担责,做忠诚、干净、担当的表率。(闵行区环保局)