不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
“拯救地球,袋爱出发”—记2017年宝山区公益组织环保宣传主题活动淞南公园站
  浏览次数:   发布日期:[2017-11-02]
  【 字体:   【E-mail推荐

为提高市民环保意识,宣传环境保护理念,倡导绿色生活方式,近日,由宝山区环境保护局主办的“拯救地球,袋爱出发”2017年宝山区公益组织环保宣传主题活动在淞南公园举行。

早晨的淞南公园人声鼎沸,参加晨练的市民络绎不绝。通过环保志愿者的热情介绍,大家对本次环保创意宣传活动充满兴趣,纷纷参与互动体验。环保宝山的志愿者邀请市民们在环保袋上进行彩绘,充分发挥每个人的想象力,让艺术理念与环保时尚同行。同时号召大家将“我要袋爱出发”拍照上传至自己的微信朋友圈,邀请朋友点赞,进一步扩大“拯救地球,呵护绿色生态环境”倡议的影响力,吸引更多人关注和践行这一环保行为。

本次活动以“环保袋彩绘”的形式呼吁市民减少使用难以降解的塑料袋,提倡购物时习惯自备环保袋的行为。希望通过创意新颖的环保宣传形式,能够增强市民一起呵护地球家园的环保意识,使“拯救地球,袋爱出发”的环保理念深入人心。(宝山区环保局)