不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
杨浦区召开第二次全国污染源普查动员大会
  浏览次数:   发布日期:[2018-05-14]
  【 字体:   【E-mail推荐

    5月10日,上海市环保局召开第二次全国污染源普查工作动员大会视频会议,市普查领导小组常务副组长、市政府秘书长黄融作重要讲话。视频会议后,杨浦区召开了区第二次全国污染源普查动员大会。

    杨浦区污染源普查领导小组副组长、区环护局局长赵阳同志作动员讲话,并强调,污染源普查是重要的国情调查,是做好生态文明建设的基础,目的是在于摸清污染源底数。结合杨浦区的区情,此次普查工作时间紧、任务重,需要在后续的工作中保质保量完成普查任务。

    会上,赵阳同志对污染源普查下一步工作进行了详细部署。一是污普工作要全面铺开,充分发动参与,结合本次污普的标语和口号,加强宣传力度;二是明确杨浦区污普工作要以街坊为单位开展,确保横向到边、纵向到底、不重不漏的清查原则;三是要强化普查人员的学习和培训,贯彻落实各项文件精神,确保普查口径的一致性;四是要加强责任感和保密工作,把控好数据质量和时间节点,要求普查全过程留痕;五是明确区各部门在普查过程中的具体职责,要互相配合、形成合力,共同做好本次杨浦区污普工作。(杨浦区环保局)