不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
宝山区召开第二次全国污染源普查入户调查工作部署会
  浏览次数:   发布日期:[2018-09-21]
  【 字体:   【E-mail推荐

为贯彻落实习近平生态文明思想,全面摸清污染源家底,认真做好入户调查各项准备工作, 9月21日上午,宝山区污普办召开入户调查工作部署会,区污普办、各街镇园区有关负责人参加。

宝山区污普办传达了《关于全面开展第二次全国污染源普查入户调查和数据审核工作的通知》精神,就入户准备、数据采集、数据审核、质量检查、汇总建库的工作内容和时间节点进行了部署。

会议指出,宝山区污染源面大量广,入户调查的技术环节多、工作难度大,各街镇园区务必要严格落实责任、严控数据质量、严守保密规定,为坚决打好打赢污染防治攻坚战提供有力支撑,努力做好普查工作与全面达标评估、排污许可证工作的衔接。

会议强调,当前第二次全国污染源普查工作已进入全面入户调查的关键攻坚阶段,入户调查工作时间紧、任务重、要求高,各街镇园区要早规划、早部署、密切配合、共同努力,切实采取有力措施,扎实推进二污普工作落实。(宝山区环保局)