不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
市环保局召开大调研“两个全覆盖”专题工作会
  浏览次数:   发布日期:[2018-09-30]
  【 字体:   【E-mail推荐
9月29日上午,市环保局召开大调研与第二次全国污染源普查入户调查相结合工作推进会,全面落实市委关于大调研工作“两个全覆盖”的部署精神。市环保局副局长苏国栋、各处室及市环境监察总队相关负责人参加会议。
    市局大调研工作专班负责人介绍了本次大调研与第二次全国污染源普查入户调查相结合工作的实施方案,并就调研主体及对象、调研主要内容和调研时间及步骤进行了详细解读。同时,工作专班进一步强调了市委关于“两个全覆盖”的要求,要求各部门坚持围绕中心服务大局的原则,切实做好大调研问题的解决反馈问题。
     苏国栋副局长充分肯定了前期大调研工作所取得的成果,同时就结合第二次全国污染源普查入户调查,进一步深化大调研工作提出了三点要求:一是要高度重视,精心安排;二是要克服困难,扎实推进;三是要完善方法,注重实效。各部门要全面落实“两个全覆盖”的要求,安排人员全面参与大调研工作,对环境管理问题中存在的薄弱环节进行总结,并提出解决方案,补强短板,提升环保部门的管理水平,将政府部门的所思所想对应于社会的所需所求,不断推动我市环境质量持续改善。(办公室)