不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
宝山区环保局赴罗店镇义品村开展民营企业和中小企业专项大调研
  浏览次数:   发布日期:[2018-12-13]
  【 字体:   【E-mail推荐

近日,宝山区环保局副局长韩婷带领区环境监察支队和环境监测站赴罗店镇义品村对17家民营企业和中小型企业进行组团式专项走访调研,了解企业实际经营状况,疏通企业难点、痛点、堵点,及时回应企业诉求,做好“贴身服务”和“一对一指导”。

走访调研中,韩婷用企业全生命周期的概念,对企业的环评(出生证)、排污证(身份证)、企业统计(排污申报)之间的关系、程序和主要内容一一解惑。她表示,企业提出困难和问题,区环保局将原汁原味带回去认真梳理、分析研究,依托区大调研平台及时流转处置,积极推动问题解决。

韩婷副局长表态,在企业做好前期设备投入的基础上,区环保部门将辅导企业做好后续管理,提供政府服务,协同企业更好地做好中后期环保管理。(宝山区环保局)