不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保动态
黄浦区环保局召开2019年党风廉政建设大会
  浏览次数:   发布日期:[2019-02-25]
  【 字体:   【E-mail推荐

2月22日,黄浦区环保局召开2019年党风廉政建设大会,区环保局系统全体干部职工参加会议。

会议观看了《黄浦区纪检监察体制改革工作展望》教育片;传达了十九届中纪委三次全会、十一届市纪委三次全会和二届区纪委四次全会主要精神;总结了2018年局党风廉政建设工作并对2019年主要工作进行部署。

黄浦区环保局党组书记陈卫同志就深入推进党风廉政建设和全面从严治党工作提出要求:一是不断提高政治觉悟,增强全面从严治党的责任感和使命感。要充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务,以新思想、新理念、新要求来引领推进党风廉政建设各项工作;二是坚持问题导向,提高全面从严治党的忧患意识。要清醒地看到在党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题和短板,党员干部特别是领导干部要认真对照,紧密结合各自工作实际,深入查找自身在从严治党、党风廉政建设工作中存在的问题和不足,以严而又严的要求、实而又实的措施,更加自觉地抓好从严治党各项工作;三是深化标本兼治,推进全面从严治党各项工作任务。切实加强权力运行制约监督,持之以恒抓好作风建设和惩防体系,确保“两个责任”落到实处,推进党风廉政建设责任制落细落实。陈卫同志最后强调,全面从严治党要坚持治标与治本同向发力,奋发进取、开拓创新,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效,切实完成好今年环保工作的各项任务。(黄浦区环保局)