不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 综合新闻
郭芳书记带队走访审计署上海特派办听取意见
  浏览次数:   发布日期:[2018-05-14]
  【 字体:   【E-mail推荐

57日,市环保局郭芳书记、柏国强总工走访了审计署上海特派办,通报了本市环境保护工作情况和打好污染防治攻坚战、落实生态环境管理体制改革的总体安排,并就进一步做好新时代上海环保工作听取了意见。鲍朔望特派员对市环保局积极配合审计工作表示感谢,对本市强化环保精细化管理、积极改革创新和狠抓落实予以了肯定,并希望上海在主动落实中央生态保护重大政策措施做出更大成绩,在推动长三角联防联控上更有作为。

2014年以来,审计署上海特派办组织开展了落实国务院重大政策措施跟踪审计、市长经济责任审计、长江经济带生态环境保护情况审计等工作。各审计报告指出的17项环保问题,均已完成整改。审计及审计整改工作在推动落实党中央和国务院有关生态文明建设决策部署、推进污染防治重大项目、强化污染治理、完善环保责任制和部门协作机制等方面都发挥了积极作用。