不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
上海化工区环境监察支队开展“错时执法”专项检查
  浏览次数:   发布日期:[2017-02-28]
  【 字体:   【E-mail推荐
为推进金山环境综合整治,加强园区内各企业非工作时段排污现状监管,打击环境违法行为,同时为加强本市环境执法队伍建设,提高执法能力和水平,巩固环境执法大练兵活动成果,根据行动要求,近日,化工区环境监察支队对化工区企业开展了夜间专项执法检查。
     化工支队执法人员检查了生产型企业的废气治理设施运转情况,核对运行台账记录、加药记录和排放口监测情况记录等;了解无组织废气排放节点,检查无组织废气控制措施是否到位、厂界异味情况等。
    在检查过程中,化工支队执法人员对企业进一步强调了环保工作重要性,要求企业务必确保废气治理设施正常运行、如实完整记录废气治理设施台账及加强企业无组织排放的管理。对于在检查中发现存在违法行为的企业,执法人员将依法立案查处。(上海化工区)