不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
金山第二工业区召开园区中小河道整治工作推进会
  浏览次数:   发布日期:[2017-03-24]
  【 字体:   【E-mail推荐
3月16日下午,金山第二工业区召开园区中小河道整治工作推进会,会议由二工区发展有限公司总经理刘新宇主持。会上,二工区规划建设部汇报了二工区中小河道整治情况及“河长制”工作方案。刘新宇就2017年二工区中小河道治理提出四点要求,一是提高认识,压实责任;二是加强与各职能部门沟通,形成合力,加快推进河道整治工作;三是加强监督管理,确保整治任务圆满完成;四是建立长效管理机制,巩固河道整治成效。
    会议指出,二工区下阶段河道治理要加强引擎调水、河道巡查及相关宣传工作,建立河道长效管理机制。随后,与会单位进行了“巡河”活动。
    金山区水务局、河长办、漕泾镇、金山卫镇、二工区发展有限公司负责人参加会议。(金山二工区)