不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
上海化工区管委会召开推进智慧园区建设专题汇报会
  浏览次数:   发布日期:[2017-03-30]
  【 字体:   【E-mail推荐
3月17日上午,上海化工区管委会主任马静主持召开推进智慧园区建设专题汇报会,讨论研究智慧园区建设推进工作。会议听取了工作组关于智慧园区建设工作推进情况的汇报。马静指出,智慧园区建设工作 是新生事物,没有成功经验可借鉴,要在明确责任、建立工作推进机制的基础上,将顶层设计、方案优化、基础设施建设、项目实施并行操作,边学习、边实践、边提高。马静同志强调,管委会机关各部门、各驻区管理单位以及化工区发展公司都要树立互联网思维,积极推动“互联网+”与传统工作模式相结合,以信息化为手段,推动互联网向园区管理工作各层面加速渗透,提高管理效率和工作质量。
   管委会机关各处室、智慧园区推进组相关负责人参加会议。(上海化工区)