不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
上海化工区举办3月份“公众开放日”活动
  浏览次数:   发布日期:[2017-04-12]
  【 字体:   【E-mail推荐
3月29日,上海化工区举办了2017年3月份的“公众开放日”活动,来自山阳镇的37位居民走进园区,参观了化工区展示厅、公安消防支队化一中队及上海巴斯夫聚氨酯有限公司。
    化工区展示厅是化工区对外展示的一个重要窗口,整个展厅共分为8个部分,通过多媒体的呈现和专业人员的讲解,居民对化工区的开发建设和未来发展规划有了更深入的了解。
    公安消防支队化一中队于2003年12月成立,是首批进驻化工区的公安现役消防力量。在化一中队,消防队员为参观居民介绍了消防器材与健身器材的使用及说明。
    上海巴斯夫聚氨酯有限公司位于上海化学工业区内,是一体化联合异氰酸酯项目的三家独立的合资公司之一。由巴斯夫及其合作伙伴上海华谊(集团)公司和中国石化集团资产经营管理有限公司共同投资建造。在上海巴斯夫聚氨酯有限公司,公司领导层与管理人员同参观居民分享了公司的安全生产理念,传授安全知识并带领居民参观巡游了中控室及厂区。(上海化工区)