不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
上海市经信委与金山区共商金山二工区节能环保产业园建设
  浏览次数:   发布日期:[2017-07-11]
  【 字体:   【E-mail推荐
6月29日下午,根据市领导全力推动金山区污染治理和环境保护工作,推进金山二工区转型升级、建设节能环保产业园区的指示,市经济信息化委总工程师原清海赴金山区深入探讨金山二工区节能环保产业发展等具体工作。
    会议提出,拟邀请节能环保制造和服务企业、金融机构等,与金山区节能环保改造潜力项目进行对接,全力打造二工区节能环保产业园,不仅辐射金山区,也要为杭州湾北岸的综合整治做出贡献。
    市经济信息化委节能与综合利用处、产业结构调整推进处、装备产业处、外经区、新材料处、园区处,市能效中心、市节能监察中心、市节能协会、金山区经委、区环保局等有关负责同志参加会议。(转自:上海经信委)