不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
金山区环境监察支队开展国庆假期执法抽查行动
  浏览次数:   发布日期:[2017-10-20]
  【 字体:   【E-mail推荐
为确保国庆期间区域环境安全,2017年10月8日,金山区环境监察支队持续加强执法检查力度,对重点区域、重点企业集中开展突击抽查行动。
    执法人员分两组对亭林工业区涉一类污染物排放企业和金山第二工业区VOCs重点排放企业,进行了一次突击检查。从总体检查情况来看,检查企业均落实了环保专人的假期值班制度,生产企业的污水、废气等环保设施均能保持正常运行,运行维护台账记录完整。但在检查中发现,个别精细化工企业车间内有异味,执法人员已对其发出环保整改通知书,责令企业立即整改。
    下一步,区环境监察支队将围绕改善区域环境质量的总目标,继续开展定期和不定期抽查行动,进一步规范企业污染物排放行为,保障我区环境安全。(金山区)