不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
贯彻落实应市长讲话精神,讨论谋划重点工作
  浏览次数:   发布日期:[2017-11-24]
  【 字体:   【E-mail推荐
为深入学习领会应勇市长11月2日在上海化工区调研时的讲话精神,推进各项任务要求的部署与落实,11月15日下午,上海化工区管委会主任马静主持召开了专题讨论会。
     会上,大家在认真学习领会应市长讲话精神的基础上,进一步坚定了发展高端化工制造业、将化工区打造成最高标准、最严要求、最高水平的世界级石化产业基地的信心。大家纷纷结合本部门、本单位工作实际,就安全生产、绿色环保、高端发展、科技创新、智慧园区、一体化管理、完善配套、提高园区竞争力等方面进行了深入讨论和交流,提出了推进落实重点工作的意见和建议。
    马静同志最后在讲话中指出:各单位、各部门要根据党的十九大和市十一次党代会精神,将市领导的讲话精神想深、想远、想透;按照“最高标准、最严要求、最高水平”的目标,落实”安全、绿色、高端、创新”的要求,认真总结2017年、谋划好2018年工作,拿出具体实施方案,明确目标任务,细化责任分工,推进各项重点工作的落实。
    化工区管委会副主任余亮茹、发展公司总经理张淳、总会计师杨延辉,以及管委会机关各处室和直属事业单位负责人、发展公司领导班子成员参加会议。(上海化工区)