不能读取语音阅读器 
  您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 环保重点工作专题
发挥各方主体责任,携手共促和谐发展,2017上海化工区责任关怀消防运动会暨“公众开放日”活动顺利举办
  浏览次数:   发布日期:[2017-11-27]
  【 字体:   【E-mail推荐
11月9日,上海化工区举办了责任关怀消防运动会暨“公众开放日”活动,吸引了逾300名周边社区居民、学校师生及园区内企业员工参与。
    活动当天,主办方上午邀请了石化工业学校的师生们赴园区现场及赛科公司参观。赛科公司各部门领导为学生们讲解了赛科的概况及现代化工企业的运营与文化。在互动环节,各部门领导为学生们一一解答了心中的疑问。下午,所有受邀人员参加在巴斯夫化工举办的消防运动会,通过企业专业消防员演示与企业员工专项比赛竞技展示企业消防员专业风采,促进了企业消防能力的整体提升。 此前,化工区已开展多场社区公益活动,由区内企业专职消防员指导周边社区居民正确使用消防灭火器材,普及消防知识。(上海化工区)